4 августа 2013 г.

На скорую руку.

Этот короб своялся за два дня, потому и на скорую руку.  А началось всё год назад... Мне срочно понадобились коробки, чтобы хранить свои  "хомячьи"  запасы и коробок много. В IKEA  их тоже большой выбор, но мой жаб поставил мне лапку на горло и сказал: "Сама!.."  Вот и пришлось "Сама". Покопалась в интернете и закипела работа. 


 Вообще у меня их было очень много, но как водится такие короба сразу же понадобились всем! Вот и считайте, два у свекрови, три у мамы, три у меня и уже четыре у кумы. Этот большой тоже для неё. Она собирается оформлять свою мастерскую в бело-голубых тонах и попросила сделать что-нибудь сине-белое.



Времени в обрез, хорошо, что хоть пол банки белой краски нашлось. Изнутри короб оклеен обычными обоями из "клодовки".  Остатки былых ремонтов.  Конечно к цвету короба они не подходят, но выбирать было не из чего.
 
Украшен просто, синим кружевом, тоже достаточно старым , косой белой бейкой и атласным бантом из ленты . Вот такой  почти винтажный.  К нему в пару она прихватила ещё и мой коробок из гардероба и абсолютно довольная и счастливая с двумя коробами и мешочком для кофе уехала в далёкий Петербург!


Вот  и вся история. Могу сказать , что желающие на получения таких коробов ещё не перевелись. Так что работы впереди ещё много.

                                          Всем пока!

6 комментариев:

  1. Чудесный короб! Я бы тоже такой хотела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не сложно, пробуйте и у вас обязательно получится!!!

      Удалить
  2. Прелесть..а какая нужная..нет..просто необходимая вещь в хозяйстве) И я хочу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в нашем хозяйстве - очень нужная. Так за чем же дело встало?

      Удалить