Не смогла пройти мимо!
Звездный кекс.
С первого взгляда кекс как кекс, правда? Ну украшен сахарными звездочками, ну и что? А секрет, как водится, внутри.
Нужно испечь шоколадный бисквит,
формочкой вырезать из него звездочки. В
форму налить немного белого теста,
выставить звездочки и залить оставшимся
тестом.
Я воспользовалась рецептом старого,
любимого тортика, который часто делаю со
сметанным кремом:
1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 ч.л.
соды, 1 ст.л. растительного масла, полтора
стакана муки, для шоколадного теста
добавить 2 ст.л. какао.
Из кусочков бисквита, оставшихся после
Из кусочков бисквита, оставшихся после
вырезания шоколадных звезд, я сделала
быстрый, но безумно вкусный десерт. В
креманку покрошила бисквит, смазала
немного
клубничным джемом и залила взбитой с
сахарной пудрой сметаной. Повторить слои
дважды. Дать настояться в холодильнике
несколько часов.
Всем хорошего настроения и приятного
аппетита:)!
Взято здесь: http://oksa-
businka.blogspot.ru/2016/02/blog-post.html
вкусно и красиво все как я люблю:)
ОтветитьУдалить)))
ОтветитьУдалить