22 января 2015 г.

Овечки.

                                     Всем привет!!!!!
Спешу поделиться своей радостью и сообщить, что я, наконец-то, закончила вышивку своих овечек! Вся отара в сборе! Осталось только стенд для них сделать. Затянулся у меня процесс,да простит меня Аня, но я горда, что всё благополучно закончила за несколько вечеров.
И так, десятая овечка по имени Kindness - Доброта.



Одиннадцатая овечка по имени Gratitude - Благодарность.



И двенадцатая овечка Joyfulness - Радость.



Я и сама очень рада, что закончила своих овечек! Тем более год то какой! Овечечно - козочный,  так что, как нельзя к стати!








Так же, в конце поста, хочу добавить фото  оригинальных наборов овечек.



К сожалению нет фото 12 наборчика. ( Анечка, ещё раз спасибо тебе огромное, за предоставленную возможность. Надеюсь, что это не последний наш совместный вышивальный проект. Посмотреть пастбище можно здесь: http://anna-valensia.blogspot.ru/p/blog-page_4.html
А теперь я с Вами прощаюсь и бегу дошивать ещё один свой долгостройчик - Домики! 





2 комментария:

  1. Вика, какая ты умничка не только закончила, но и красиво оформила, не то что некоторы даже и до половины не добрались:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Алёна, спасибо! Очень приятно. Рада, что понравилась моя работа. Я всегда стараюсь закончить начатое, буквально "наступаю на горло собственной песне", не разрешаю себе начинать что-то новое, не закончив начатое. Так и с овечками, да и просто не удобно перед Анной.

    ОтветитьУдалить