15 августа 2014 г.

Быстрые беляши или ленивые пирожки.

Тесто:
2 стакана кефира
0,5 ч. лож соли
0,5 ч. лож. соды
0,5 ч. лож. сахара
муки, до густоты теста как для оладий
 Для начинки:
фарш мясной
лук
чеснок
перец
соль
по желанию зелёный лук или зелень
 Приготовление:
Кефир нагреть до 28 - 30 градусов.Добавить соду, размешать. Прибавить соль, сахар и снова размешать. Оставить постоять на пару минут.

Затем, постоянно помешивая добавлять муку, чтобы густота теста получилась как у домашней сметаны.Тесто должно быть густым в меру.

В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1.Хорошо перемешать и жарить в предварительно разогретом растительном масле. Толщина масла в сковороде 0,5 - 1 см.

                                                                  Приятного аппетита!!!
         


                                                 

2 комментария:

  1. Викуль, спасибо) Я наконец-то поела, теперь могу безболезненно читать и рассматривать про твою вкусность)

    ОтветитьУдалить
  2. Ань, спасибо! Стараюсь всё проверять лично!

    ОтветитьУдалить