Тесто:
2 стакана кефира
0,5 ч. лож соли
0,5 ч. лож. соды
0,5 ч. лож. сахара
муки, до густоты теста как для оладий
Для начинки:
фарш мясной
лук
чеснок
перец
соль
по желанию зелёный лук или зелень
Приготовление:
Кефир нагреть до 28 - 30 градусов.Добавить соду, размешать. Прибавить соль, сахар и снова размешать. Оставить постоять на пару минут.
Затем, постоянно помешивая добавлять муку, чтобы густота теста получилась как у домашней сметаны.Тесто должно быть густым в меру.
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1.Хорошо перемешать и жарить в предварительно разогретом растительном масле. Толщина масла в сковороде 0,5 - 1 см.
Приятного аппетита!!!
2 стакана кефира
0,5 ч. лож соли
0,5 ч. лож. соды
0,5 ч. лож. сахара
муки, до густоты теста как для оладий
Для начинки:
фарш мясной
лук
чеснок
перец
соль
по желанию зелёный лук или зелень
Приготовление:
Кефир нагреть до 28 - 30 градусов.Добавить соду, размешать. Прибавить соль, сахар и снова размешать. Оставить постоять на пару минут.
Затем, постоянно помешивая добавлять муку, чтобы густота теста получилась как у домашней сметаны.Тесто должно быть густым в меру.
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1.Хорошо перемешать и жарить в предварительно разогретом растительном масле. Толщина масла в сковороде 0,5 - 1 см.
Приятного аппетита!!!
Викуль, спасибо) Я наконец-то поела, теперь могу безболезненно читать и рассматривать про твою вкусность)
ОтветитьУдалитьАнь, спасибо! Стараюсь всё проверять лично!
ОтветитьУдалить