4 мая 2014 г.

НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ЛИМОНОМ


 Ингредиенты:
1 чайная ложка тимьяна
1 лимон
1 ½ столовые ложки меда
4 столовые ложки воды
4 куриные грудки с кожей
1 столовая ложка масла
соль
молотый черный перец
Приготовление

Вымойте куриные грудки, посолите и заправьте приправами. Положите их на горячий, смазанный маслом противень, кожей вниз, поставьте запекаться, в предварительно нагретой духовке до 180 °. Через 15 минут грудки переверните, осторожно смажьте медом, посыпьте  тимьяном и обложите ломтиками лимона. Из оставшегося лимона выжмите сок. Лимонный сок смешайте с 3-4 столовыми ложками воды и периодически поливайте мясо. Подавать с картофелем, рисом или тушеными овощами.
Время приготовления - 60 минут. Рецепт на 4 порции .


Комментариев нет:

Отправить комментарий