13 февраля 2014 г.

Куклы фирма ADORA.

             Сегодня расскажу о куклах фирмы Адора.
Адора в переводе с английского - любимая, обожаемая, очаровательная.  Вообще Адора - это женское имя. Компанию основали в 2000 году два американца - Дэвид Лин и Фрэнк Рен. Адорки одни из самых симпатичных и обворожительных кукло - детей. 
Каждый год компания представляет коллекцию новых куколок. За всё время своего существования компания получила очень много наград и премий.А так же выигрывала   призы DOTY  и  Dolls Award of Excellence. 
Уже много лет куклы Адора ввозятся в нашу страну и имеют большую популярность у наших коллекционеров. В подавляющем большинстве их собирают всё -таки "большие девочки". Хотя куклы предназначены для детей от 6-и лет. Купить этих кукол можно и в магазинах города и на интернет сайтах. Цена колеблется в очень большом диапазоне, от 2000 р. и до 20 000, 22 000 р.
 Всё зависит от года выпуска и состояния самой куколки.
Фирма славится разнообразием молдов (лицо). В основном каждый выходит под своим номером.Куколки имеют пухлые щёчки, большие, широко распахнутые глаза и пушистые ресницы. Много смеющихся молдов.
У Адорок тщательно продуманные образы. Качественный аутфит ( костюм).   У кукол париковые волосы на сеточке, которая приклеена к голове . Они ароматизированы приятным запахом детской присыпки. Голова, руки и ноги кукол виниловые, тело мягко набивное с утяжелителем.
Рекомендуемый возраст от 6 лет.  Вес виниловых кукол коллекции "малыши и подростки" от 1100 до 1300 грамм в одежде. Вес в коробке и упаковке около 2800 грамм.
В основном это куколки ростом 20 " - примерно 50 см.














Как видно по фото, кукол огромное количество и выбор огромен. Цвет глаз, цвет и длина волос, кучерявенькие и с прямыми волосами, малыши в ползунках и детки постарше - в общем на любой вкус. Кому что в душу упадёт! Фото брала из интернета, поэтому названия и год выпуска указывать не могу.
Вот такая малышня! Есть и мальчики и девочки.











Девули постарше.



















































 Даже по цвету кожи и разрезу глаз и то можно выбрать!
Пацанчики:











Опять девули.






















Вот такие они разные - Адорочки. Так они приезжают в свой новый дом:



Так же фирма выпускает одежду и обувь для куклят в большом ассортименте.









И даже можно приобрести целый стенд для одёжки!  В общем показывать их можно бесконечно и это далеко не все куклята этой фирмы.
А немного девочек повыше ростом - 22". ( 56 см.)









Этих малюток называют лимитками. Так как они выпускаются ограниченным тиражом. Имеют свой отдельный сертификат и именной кулон. И стоят соответственно дороже, чем куколки из основной линейки.

                             Всем спасибо, всем пока!


Комментариев нет:

Отправить комментарий