2 октября 2013 г.

Баночка - выручалочка.

В общем  ничего серьёзного, так, баловство. Очень захотелось точки потыкать контуром по стеклу, ну так, для разнообразия. А тут и баночка нужная попалась. У мужа вредная привычка - он КУРИТ!!!! КОШМАР!!!!  Ну что делать? Пока моя борьба с этой привычкой ни  к чему не привела...


Я  терпеть на могу пепельниц, а он не выбрасывает окурки под окно, вот и пригодилась баночка из под кофе, нет ни запаха, ни грязи. На том и порешили.


Но мне же опять не нравится! Банка же прозрачная! И всё это безобразие видно, фу какая гадость!!!!  Да ну её в болото! И я решила сделать баночку не прозрачной. Заодно и поэкспериментировать.



Теперь я знаю, что такой кракелюр для стекла вообще не подходит. Ну что сделано, то сделано.


Вот такая экспериментальная банка - пепельница у меня получилась. Подруга сказала, что в такую жалко окурки собирать, а мне главное, что она отлично выполняет свою работу, и запаха нет и не видно ничего. Все довольны.





2 комментария:

  1. молодец!Но с нами, курильщиками, бороться совершенно бесполезно.Мой муж со мной уже лет 8, как борется.Сам бросил и меня третирует, но я стойкая:)))Если и брошу курить, то не благодаря, а вопреки...

    ОтветитьУдалить
  2. Пусть твоё "вопреки" тебя когда - нибудь посетит! :) :)) :)))

    ОтветитьУдалить