18 сентября 2013 г.

Love Cat

                               Всем здравствовать!
Сегодня маленькая бискорнюшечка. Так я отдыхаю и настраиваюсь на большую работу,  тигра для мужа. 
Бискорнюша простенькая, всего три цвета. Канва Аида № 14. Впрочем как всегда. Этот размер мой любимый, я про канву. 



Очень хочу попробовать  вышивать  на какой нибудь ткани равномерного переплетения, но как - то мне страшно... Может кто посоветует, какую использовать для первого раза?

В центр бискорнюши вставила стразик пришивной.





                                        Вон как бликует!




Вот такая мелочёвка. На подходе ещё одна, ромашковая... Что - то меня слегка подзаклинило на бискорню,  ну ничего, это бывает, и думаю не у меня одной...




                              Всем пока, до новых встреч!







4 комментария:

  1. Вика, прелестная малявочка..иногда так хочется отдохнуть на таких работах)
    Про тканюшку.. Тут боятся ваще нЕчего..Я всеми руками и ногами за лен), но для первого раза и если есть немножко волнений подойдет Lugana (25)или Murano(32)..там все дырочки четкие и понятные..сразу ясно куда колоть) Так что, Викуль, давай..начинай, а мы поддержим)

    ОтветитьУдалить
  2. Классные коты!!
    Вик, да ты что, какие могут быть страхи, как попробуешь,о канве и не вспомнишь!!!С Аней согласна, бери вначале ранвомерку, а потом уже лен. Я тоже первый раз долго оттягивала этот момент, а теперь канва только для 100% зашитых сюжетов в целях экономии.

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо вам огромное за советы. Я очень вам благодарна, теперь дело за малым, купить равномерку. А в моём маленьком городке это не просто... Буду искать. Ещё раз спасибо.

    ОтветитьУдалить